Волчья стая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья стая » Деревни » Деревня Фалимиус

Деревня Фалимиус

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта деревня самая жестокая.в ней больше всего не любят волков

0

2

Мне захотелось курятинки.Поскольку я не любила ходить в цартство петухов.Я пошла на охоту в деревню вначале все было нормально.Но потом один дед заметил меня.Дед:воооолк!!!!!Мне пришлось нестись в лес.Мне перекрыли дорогу.Я побежала налево.Юркнула в первую узкую щель.Рядом что то двинулось

0

3

*пришла посмотреть что за это деревня такая* услышала как люди бежали за волком.Хм....что это тут все дикие такие???*задумалась*
Прибежала через лес к тому месту где люди остановились...*Удивленно в мыслях закричала* Черт так это же Серебро!!!!!!!

0

4

Это не что надвинулось на меня:Мамочки все плохое происходит именно со мной!!!Скоро я услышала дыхание этого не что!

0

5

Я седела рядом с человеком кося под собаку и подмигнула Серебру в знак того что сейчас такоооое будет.

0

6

-Спасенна!

0

7

Вдруг я цапнула человека который стоял рядом со мной,а потом стянула с того штаны все погнались за мной. Была отличная возможность убежать.

0

8

Я не стала долго размышлять выскочила и понеслась в лес раздумывая о том как спасти Лиру

0

9

Лира со штанами убежала в лес.

0

10

Лира,крутые штаны..у кого стянула????

0

11

Все спасены!!Но я осталась голодная.По дороге домой размышляла чего мне так не везет

0

12

Серебро,может сегодня просто не твой день???А вот завтра точно все наладится...ну..я так думаю)))*улыбнулась*

0

13

Я как раз лакомился обьетками из мусорника:Кто нарушает мой покой? весь вечер я следил за 2 волчицами, интересно!

0

14

ты нечего не чуствуеш?Как будто следят

0

15

*Прибежала* Здраствуйте милы волки !

0

16

-Не поняла тебя

0

17

Поздаровалась я с тобой...

0

18

Привет.Ты это видела что то шелохнулось в кустах?

0

19

неа.

0

20

Один прыжок на прыжок на дерево провалился я свалился на Лиру

0

21

-*Стряхнула* Опять мусор всякий в шерсть падает.

0

22

Держи вора- не  понимая что я кричу и припустила за ним!

0

23

Почему он Вор ?

0

24

Не знаю первое что в голову пришло :blush:

0

25

Кстати это сама деревня http://s0.uploads.ru/t/5iGAI.jpg

0

26

вау...